Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Lasagne de courgette
50min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min